Betz
Geschichte
Die Geschichte des Unternehmens
Das Familienunternehmen der Familie Betz hat ihren Sitz in der Granitstadt Schrems und befindet sich direkt am Hauptplatz beim Felix Brunnen.
​
Das Unternehmen mit ca. 10 Mitarbeitern produziert von Montag bis Samstag täglich frisches Brot und Gebäck, sowie Feingebäck und köstliche Spezialitäten aus eigener Erzeugung.
​
Im Café wird neben selbst hergestellten typisch wald4tlerischen Mehlspeisen auch hausgemachtes Eis serviert.
​
Das Unternehmen ist seit 1948 im Waldviertel tätig. Damals eröffneten Franz und Hermine Betz eine Bäckerei und ein Lebensmittel-Feinkostgeschäft.
​
Durch die Übernahme von Sohn Franz und Maria Betz im Jahre 1983 wurde der Betrieb durch ein Café mit angrenzendem Schanigarten vor der Bäckerei-Konditorei erweitert.
​
In den Jahren 1993 und 1995 wurde das Café ausgebaut und erweitert.
​
In der nun dritten Generation übernahm im Jahre 2007 der Sohn Christian Betz den Betrieb und führt ihn bis heute voll Leidenschaft und Engagement gemeinsam mit seinem Team erfolgreich weiter.